16 novembro, 2007

Marmelada

Em tempo de marmelos...

chegada está a altura certa ...

para fazer marmelada!

Este ano ficou com ponto demais, por isso esse tom mais escurito, no entanto já diz o povo: a marmelada faz-se da forma que mais gostamos e termine da forma que terminar está sempre bem feita... ;)

7 comentários:

Unknown disse...

Ficou com optimo aspecto!!!
Aqui por casa , so eu é que gosto desse tipo de coisas por isso nao costumo fazer senao depois tenho de comer!!!
Desejos de um optimo fim de semana!!

Ah!!!! e o porta chaves esta muito giro!

Nilda Biagio disse...

Olá amiga
Que delícia!!!
Bj
Nilda

Anónimo disse...

Também a fiz lá em casa, mas a minha ficou com "ponto de menos". Além de mais clara ficou menos sólida, mais para barrar, mas foi bem como gosto. Agora o que interessa é o sabor, e acredito que a tua tenha ficado bem boa!

Bjs

Mónica

Regina disse...

Ana vc me deixou com uma saudade enorme dessa marmelada. Na casa do meu avô em Famalicão faziam esta marmelada maravilhosa. Quando vi a foto me remontei a um tempo distante. Bjosss

Leine & Spinelli disse...

Oi,
Puxa você me deixou de água na boca!! Que maldade, rsrsrsr.
Amiga divide com a gente a receita!
Beijos Leny.
Ah, espero sua visita.
http://wwwcrochemanialenyfashion.blogspot.com/
lenyfashion@oi.com.br

Margarida disse...

OLÁ
A MARMELADA SABE SEMPRE BEM E ENTÃO SE FOR FEITA POR NÓS AINDA MELHOR, TAMBÉM FIZ ALGUMAS TIJELAS E UMA PORÇÃO FIZ COM AÇÚCAR MASCAVADO E FICOU DELICIOSA.
BOM APETITE.
BJS
GUIDA

Juliana disse...

Olá. Desculpe a ignorância. Mas desde pequenininha ouço e até sei de algumas canções com "marmelo". Não sei se já experimentei, mas oq é o marmelo? é uma fruta? acho q to pagando mico, mas fiquei curiosa...kkk, e maravilhoso seu blog. parabéns e obrigada! Bjos Jú