Nunca tinha feito!! Deixei em infusão durante umas semanas em aguardente. Passei por um pano de cozinha para retirar as impurezas, adicionei o peso da fruta em açúcar (mas era só álcool!! Pus a cabeça a funcionar: fiz uma calda com água e açúcar (com alguma fruta) e deixei reduzir. Está fraco q.b., com álcool na mesma medida e espesso... gostoso (até para mim que não provo qualquer tipo de bebida que não seja a água ou algum refrigerante (muito raramente)
2 comentários:
Então e a receita? Agradece-se!
Bjs
mónica
Nunca tinha feito!! Deixei em infusão durante umas semanas em aguardente. Passei por um pano de cozinha para retirar as impurezas, adicionei o peso da fruta em açúcar (mas era só álcool!! Pus a cabeça a funcionar: fiz uma calda com água e açúcar (com alguma fruta) e deixei reduzir. Está fraco q.b., com álcool na mesma medida e espesso... gostoso (até para mim que não provo qualquer tipo de bebida que não seja a água ou algum refrigerante (muito raramente)
Enviar um comentário